terça-feira, 5 de agosto de 2008

Editora Brasiliense agita noite na Livraria da Vila com o lançamento de O que é Enologia

Das mãos da chef-consultora dos restaurantes Chef Rouge Morumbi e Bela Cintra , Renata Braune , e de Silvia Cintra Franco, foi lançado ontem (4/8), na Livraria da Vila, em São Paulo, pela Editora Brasiliense, o livro O que é Enologia.

O encontro, marcado por um coquetel com canapés e diversos tipos de vinho (tinto e branco) , reuniu cerca de 100 pessoas entre enólogos e apreciadores do livro, jornalistas e chefs.

Lançado pela Editora Brasiliense, o livro é 333º da coleção Primeiros Passos, série de publicações criada em 1979 e escrita por especialistas nos temas abordados.

Capa do Livro O que é Enologia, da Coleção Primeiros Passos, publicado pela Editora Brasiliense.


As autoras Silvia Franco e Renata Braune na noite de autógrafos.


As autoras Silvia Franco e Renata Braune na noite de autógrafos.