terça-feira, 17 de julho de 2012

Especialistas em gastronomia participam de jantar assinado por Alain Burnel


Com organização da Voice, agência de Relações Públicas do Saint Andrews, um grupo de jornalistas especializados em gastronomia participou, na última quinta-feira, de jantar assinado por Alain Burnel, chef duas estrelas do Guia Michelin, abrindo a temporada dos festivais gastronômicos internacionais do primeiro exclusive house brasileiro, em Gramado.

 Em clima intimista, o jantar, realizado na sexta e no sábado, reuniu em cada noite apenas 22 participantes, já que o hotel possui apenas onze suítes. Considerado uma das maiores autoridades mundiais em culinária provençal, Burnel criou dois menus - um para cada noite – compostos por uma sequência de quatro pratos e duas sobremesas. O próximo festival terá a presença do chef Enrico Cerea e está previsto para a primavera deste ano. Os jornalistas de São Paulo, Brasília e Porto Alegre, além de Gramado e região, também degustaram almoço preparado por Marina Fontes, chef do hotel.