quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Restaurante do Hotel Prodigy Berrini é boa opção para reunir a família no almoço de Natal e Ano Novo



Uma boa opção para quem procura praticidade e comodidade nos almoços dos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro é o restaurante Rubi do Prodigy Grand Hotel & Suites Berrini.
O hotel vai oferecer um cardápio especial à la carte nos almoços de Natal e de Ano Novo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, ao preço fixo de R$ 60 por pessoa. Bebidas serão cobradas à parte. 

Dentre as opções do menu do dia 25, destaque para o Mix de folhas com palmito, tomate cereja, cenoura ralada e peito de peru ao molho de mostarda; Ravioli verde recheado com mussarela de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão; e a Torta Pecan. 

Já no almoço de 1º de janeiro, os clientes terão como opção Carpaccio com folhas de rúcula, alface americana, queijo parmesão ralado e tomate seco ao molho cremoso de alcaparras; Medalhão de Filé Mignon ao molho de mostarda Dijon, acompanhado de risoto de aspargos; e Torta de Damasco. 

O restaurante Rubi abre a partir das 12h.

Prodigy Grand Hotel & Suites Berrini
Mais informações e reservas: (11 ) 5508-5000
E-mail: reservas@prodigyberrini.com.br
Endereço: Rua Quintana , 1.012 - Brooklin Novo