Mini Caçarola de Filet
Reformulado
pelo chef e restaurateur Giancarlo Bolla em conjunto com a chef executiva do
Grupo Leopolldo, Mariana Seabra, o novo cardápio de petiscos do Bar des Arts
Itaim valoriza ingredientes e combinações das culinárias italiana, francesa e
brasileira. Ampliado e renovado, este novo menu surpreende no sabor e na
apresentação – com direito a novas louças e acessórios de suporte com design
moderno – e é ideal para acompanhar um happy hour neste ambiente que prima pela
atmosfera envolvente de seus espaços ao ar livre.
Nesse
mix de gastronomias e referências de distintas culinárias que aliam a tradição
de Giancarlo Bolla à contemporaneidade de Mariana Seabra, até mesmo as
onipresentes coxinhas no palito ganharam nova forma de preparo. Extremamente
crocante, o salgado ganha, agora, maior cremosidade. Isto porque um tenro e
temperado cubo de peito de frango é envolto por uma massa à base de molho
bechamel, o que confere a uma simples coxinha sabor e textura especiais.