Prestes a completar 31 anos neste mês, a Cristal Pizza Bar, ícone da capital paulista e famosa pela criação das pizzas de massa fina e individual, apresentou ontem (23/3), em encontro exclusivo para jornalistas e blogueiros, a última novidade de seu cardápio de mais de 30 sabores de pizzas: a opção pela massa preparada com farinha intergral.
Disponível em todas as sugestões de sabores da casa, a massa integral é ideal também para quem prefere coberturas que levam vegetais, caso da Dona Abobrinha, feita com abobrinha, mussarela e parmesão; Ricotinha, com ricota e tomate-cereja; Tricolor, que leva berinjela, tomate refogado e mussarela de búfala; e Romana, mussarela de búfala, tomate e aliche. Considerada uma opção mais saudável, a massa de trigo integral é mais rica em fibras do que a farinha tradicional, estimulando a mastigação, a secreção de saliva e do suco gástrico necessários para a boa digestão. Além disso, ela propicia a sensação de saciedade, aumentando a absorção de nutrientes e equilibrando os níveis do colesterol, entre outros benefícios. “Acrescentamos a massa integral no cardápio justamente para atender a uma demanda dos clientes que procuravam por essa opção, por ser mais saudável e ainda mais leve”, diz Carlos Rios, um dos sócios da pizzaria.