sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Bar des Arts Itaim e Diners Club promovem noite de degustação de vinhos com os novos sabores da estação




Com a chegada da primavera, é hora de degustar as novas notas aromáticas da estação no Bar des Arts. Esta semana, o tradicional endereço do Itaim Bibi, que prima pela excelência de sua culinária e pela arte de receber, promoveu, em parceria com o Diners Club, uma noite especial em que vinho, gastronomia e design foram as grandes anfitriãs de uma degustação para 300 convidados. Durante o evento, que integra o programa Diners Gourmet Experience, importadoras selecionadas – Expand, Vinci, Grand Cru, La Pastina, Cantu e Interfood – mostraram seus melhores rótulos aos amigos do Grupo Leopolldo e aos clientes do Diners  Club , que tiveram benefícios exclusivos durante a noite. Os vinhos leves e aromáticos apresentados, ideais para serem consumidos na primavera, foram harmonizados com canapés preparados pelo chef e restaurateur Giancarlo Bolla e transformados em obras de arte assinadas pela food designer Simone Mattar.