O Bar des Arts preparou um cardápio especial de Páscoa para suas unidades Itaim e Higienópolis, criado pela equipe supervisionada pelo chef e restaurateur Giancarlo Bolla.
O Festival do Bacalhau, realizado na sexta-feira, dia 22, será servido em buffet e traz como opções diversas receitas com o peixe, entre as quais, Penne com lascas de bacalhau e brócolis e Salada Mediterrânea com Bacalhau.
Para a sobremesa, os restaurantes oferecem as Delícias de Chocolate, uma farta mesa repleta de receitas à base do ingrediente. Pirâmide de macarons de chocolate ao recheio de gianduia, Mousse de chocolate com biscuit de Brownie, Madeleine de limão pulverizada com chocolate de capuccino, sorvete de chocolate choc chip, entre outras, são destaques.
Serviço – Bar des Arts Itaim
Rua Pedro Humberto, 9 - Itaim Bibi – São Paulo- SP
Fone: (11) 3074 6363
Serviço – Bar des Arts Higienópolis
Av. Higienópolis, 618 - Arco AU 10 – Higienópolis – São Paulo – SP
Fone: (11) 3662 6363