sexta-feira, 24 de junho de 2011

Restaurante Golden China lança cardápio inspirado na variedade gastronômica oriental


Localizado no primeiro piso do Liau Hotels Ginza, no bairro da Liberdade, em São Paulo, o Restaurante Golden China atrai há mais de 18 anos, com sua tradicional gastronomia asiática, os paladares mais exigentes. Sua decoração típica e ambiente tranquilo e acolhedor convidam a uma viagem pela Ásia.

Além dos pratos tradicionais da culinária oriental, o restaurante acaba de lançar cardápio inspirado na variedade da gastronomia asiática. Assinado pelos chefs Chiu Kwok e Jason Derkatch, inclui opções como rã, ostras, siri, lula, carne suína e carne de pato. Dentre as alternativas, destacam-se a Carpa cozida ao molho apimentado (R$ 41,00), servida com temperos como coentro, cebolinha e alho, o clássico Pato de Pekin (R$ 91,00), acompanhado de missô e temperado com cebolinha e gengibre, e a sofisticada Sopa de barbatana de tubarão (R$ 220,00).


Ficha técnica - Restaurante Golden China
Endereço: rua Galvão Bueno, 700, Liberdade, São Paulo-SP
Telefone: (11) 3385-5500
Estacionamento: R$ 5,00, por um período de duas horas
Cartões de crédito: Visa, Master e Amex