Começa
hoje o Festival Mexicano, promovido pela Hotelera Posadas, com o apoio da Aeromexico,
da Lan e do Conselho de Promoção Turística do México. A gastronomia pode ser
apreciada nos restaurantes Galani dos hotéis Caesar Park São Paulo Faria Lima e
Caesar Park São Paulo International Airport até 18 de setembro.
Mais
de 100 quilos de ingredientes vindos diretamente do México, entre os quais
farinha de milho, urucum e chiles, desembarcaram em São Paulo para integrar o
menu criado pelos chefs Diego Pagés e Lourdes Hernandez, conhecida como
cocinera atrevida, para a segunda edição do Festival, em homenagem à
Independência do México, conquistada em 16 de setembro de 1810.
Na
composição do menu deste ano, estão presentes as variações de Menu
Degustação (R$ 69,00) e Cardápio Especial (R$ 59,00),
integrados por entrada, prato principal e sobremesa. O resultado deste trabalho
elaborado a quatro mãos pelos chefs é a apresentação de uma culinária marcada
por paladar peculiar, especialmente preparada para reverenciar a história do
país.
Serviço – FESTIVAL MEXICANO
Caesar
Park São Paulo International Airport
Data:
12 a 18 de setembro de 2011
Endereço:
Rodovia Hélio Schmidt, s/n, Setor I, Base Aérea
Telefone
para reservas: (11) 2124 5800
Menu
degustação: R$ 69,00
Cardápio
especial: R$ 59,00
Ambos
servidos todos os dias, no almoço, das 12h às 15h, e no jantar, das 19h às 23h
Caesar
Park São Paulo Faria Lima
Data:
13 a 18 de setembro de 2011
Endereço:
Rua das Olimpíadas, 205
Telefone
para reservas: (11) 3049 6689
Menu
degustação: R$ 69,00, servido na quinta (15) e na sexta-feira (16), durante o
jantar, das 19h às 23h
Cardápio
especial: R$ 69,00, servido nos almoços, das 12h às 15h, entre segundas e
sextas-feiras, e das 19h às 23h, na terça (13), quarta-feira (14) e sábado (17)