segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Hotéis Caesar Park promovem Festival Mexicano, em homenagem à independência do país



Começa hoje o Festival Mexicano, promovido pela Hotelera Posadas, com o apoio da Aeromexico, da Lan e do Conselho de Promoção Turística do México. A gastronomia pode ser apreciada nos restaurantes Galani dos hotéis Caesar Park São Paulo Faria Lima e Caesar Park São Paulo International Airport até 18 de setembro.

Mais de 100 quilos de ingredientes vindos diretamente do México, entre os quais farinha de milho, urucum e chiles, desembarcaram em São Paulo para integrar o menu criado pelos chefs Diego Pagés e Lourdes Hernandez, conhecida como cocinera atrevida, para a segunda edição do Festival, em homenagem à Independência do México, conquistada em 16 de setembro de 1810.

Na composição do menu deste ano, estão presentes as variações de Menu Degustação (R$ 69,00) e Cardápio Especial (R$ 59,00), integrados por entrada, prato principal e sobremesa. O resultado deste trabalho elaborado a quatro mãos pelos chefs é a apresentação de uma culinária marcada por paladar peculiar, especialmente preparada para reverenciar a história do país.


Serviço – FESTIVAL MEXICANO
Caesar Park São Paulo International Airport
Data: 12 a 18 de setembro de 2011
Endereço: Rodovia Hélio Schmidt, s/n, Setor I, Base Aérea
Telefone para reservas: (11) 2124 5800
Menu degustação: R$ 69,00
Cardápio especial: R$ 59,00
Ambos servidos todos os dias, no almoço, das 12h às 15h, e no jantar, das 19h às 23h

Caesar Park São Paulo Faria Lima
Data: 13 a 18 de setembro de 2011
Endereço: Rua das Olimpíadas, 205
Telefone para reservas: (11) 3049 6689
Menu degustação: R$ 69,00, servido na quinta (15) e na sexta-feira (16), durante o jantar, das 19h às 23h
Cardápio especial: R$ 69,00, servido nos almoços, das 12h às 15h, entre segundas e sextas-feiras, e das 19h às 23h, na terça (13), quarta-feira (14) e sábado (17)